Зависание ноутбука во время игр со и без звука, что делать?
Всем привет, хотел бы я у вас спросить
У меня началось зависание с того момента как я просто выключил ноутбук через пуск все как надо, включаю я его на следующий день
Первое что я заметил зависание (редкое) программ по типу Опера, Зум, и так чисто если без работы стоит. Я нечего не делал выключил его! Потом вышло обновление винды и установил его и вроде бы все окей как только начел играть в игры такие как
Samp (ГТА сан Андреас мультиплеер)
My Summer Car
Играл я в MSC спокойно все окей как только началось подлагивание резкие звуки по типу Тррр-Трр я же выключил игру (Температура проца была 75-85% с играми 15-25% без игр)
Зашёл я в другую игру поиграть и тут бац Завис!!
Нечего не работает а заметьте Ноутбук был Теплый и было 50-100фпс плавно
В итоге (5-10минут игры зависание, бывает через раз) помогите пожалуйста. Инфа ниже!!!
Характер ноутбука
Марка: Asus Vivobook Max
Процессор: Intel Celeron 128мб (могу ошибаться) 1.10ггц 1.10ггц
(2-Ядра)
64-Розрядная Система
Windows 10 Pro
ОЗУ (оперативная память): 4.00гб из них доступно 3.86 Гб
Модель: X541NA
Антивирус есть ?
Помимо обновления Windows что-то еще устанавливали ?
Проверьтесь антивирусом, если вирусов нет, то попробуйте откатить обновление. Откат Windows
@Milka1999
Если до начала проблем обновляли какие-либо драйвера, попробуйте откатиться на раннюю версию этих драйверов. Или обновить на версию еще новее.
Так же проверьте состояние ноутбука, мыши и прочего, что подключено к ноутбуку. Это тоже может вызывать зависания. Проверьте состояние USB портов. Если на системном жестком диски мало место, попробуйте освободить его. Попробуйте поставить файл подкачки .
Если ничего не поможет, отдайте ноутбук на диагностику специалистам. Возможно проблема глубже, в самом ноутбуке.