Sand, нет. Есть только адрес в интернете, а если по нему зайти, то сразу видны китайские иероглифы и ни слова про эту программу. Больше похоже на интернет-магазин ширпотреба.
Надо полагать, что программа проверяет ключ на сервере и без этой проверки не запускается? Если так и невозможно никак связаться с автором (по мылу, поиском в тырнете) - то только отломать проверку.
Связаться никак, так как компания ничего после себя не оставила.
И да, идёт проверка этого ключа, который у меня на коробке.
Не подскажите, как можно отломать эту проверку или хотя бы куда гуглить?
Александр Булатов, Скорее всего, проверка построена на принципе "запрос-ответ" и отламывается путем хача проверки кода возврата. Но это лезть отладчиком в программу. Программа отправила запрос и должна получить и проанализировать ответ. По результату анализа она выдает либо "ключ верен" либо "ключ неверен". Хач делает так, что всегда возвращается "ключ верен". По крайней мере, я так предполагаю.
Александр Булатов, понятия не имею. Я вообще-то имел в виду бинарную правку программы, то есть анализ трафика, дизассемблирование программы и внесение правок. Можно ли это сделать другим способом я не знаю.
Александр Булатов,
Сначала надо узнать точно, была ли активация по инету
Если да - ломать тяжелее
Если нет - проще
После этого надо узнать, на чём писалась программа ( гуглим )
Далее гуглим, чем можно такую программу вскрыть ( например обычные программы на С/С++ вскрываются софтом IDA )
Дебажим и ищем место, где происходит проверка.
Реверсим и получаем готовый софт
Благодарю.
Подскажите, пожалуйста, как определить на C/С++ написана программа или нет?
Или для Windows компилируются программы только на C/C++?
Просто об этой программе в Википедии или в подобном ресурсе ничего не найдётся, так как программа не была такой популярной, когда её выпустили, хотя и сегодня (уж тем более, что компании её выпустившей нет уже в "живых") тоже не популярна.
ValdikSS, программа English20 Interactive. Издало Readers Digest English. Указан был сайт english20.ru. Пытался даже с официальным сайтом связываться (https://www.readersdigest.co.uk/), но, на сколько я помню, никто мне не ответил.