Всем привет, я только недавно в сфере программирования и я хотел бы создать свой сайт с кейсами. Хотел бы спросить у вас, как будет работать вся эта система и на каких языках лучше писать это дело? Какую базу данных использовать? Чтобы сформировать общее понятие для себя.
Bavashi, я так понимаю, что то типо открываешь коробку где лежит 10 игрушек и какая то из них тебе выпадет. Игрушки разной стоимости. Стало быть коэфы на выпадение должны быть разные.
Ну как минимум тебе понадобится на теорию от 300 человеко-часов. Ну и книжки надо почитать об арзитектуре проектов, серверах, базах данных, безопасной генерации рандомных чисел, как регулировать шанс выпадания и.т.д. Использование дефолтных либ и функции вроде Math.randomNumber() можно будет легко затриггерить и ограбить все паки. Придется изучать еще криптологию. В среднем это 2-3 года обучения. Ну легче проггера нанять "под ключ" сделают за ~100-150К руб. на фрилансе.
Сейчас можно сделать сайт не зная языков программирования. Можете взять любою популярную cms. Например в wordpress большее 3000 бесплатных шаблонов. Или можно купить на themeforest за $40-60
А если понадобится кастомизация, тогда уже и гуглите конкретные вопросы