Задать вопрос
@Faksi

Какие есть программы/инструменты для создания веб каталога запчастей?

Работаю в подборе запчастей и есть каталоги производителя в pdf и эксель формате. Так же раньше увлекался программированием. Хочется перенести эти каталоги в веб формат. Конечно можно повырезать картинки и сбоку вывести список запчастей. Но хочется больше интерактивности. Например хотя бы как тут: Ссылка на страницу каталога
скрин
6937057a5050b744960344.png

Так как давно не программирую, то не знаю в какую сторону смотреть. Хочу сделать сугубо для саморазвития. Возможно есть готовые программы по типу автокад, но для веба. В веб каталогах просто поверх картинки напичканы DIVы с позиционированием относительно картинки. Но неужели это все вручную делали? (меня не пугает это, но все же). Да и как-то хочется посовременнее сделать. Может посмотреть в сторону канвас или карты изображений?
Разжевывать не нужно, сам хочу научиться. Но хотел бы у более опытных людей узнать в какую сторону смотреть и какие инструменты больше подходят под решения задачи. Сори за тонну текста.
Резюмирую:
  1. Есть ли готовые решения данной задачи для веба?
  2. Если писать с нуля, то в сторону каких инструментов смотреть? И как бы вы решали с этими инструментами задачу (поверхностно опишите)
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Подписаться 1 Средний 3 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    Фронтенд-разработчик расширенный
    13 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    JavaScript
    3 месяца
    Далее