Задать вопрос
@AslHack

Как на сайте с фильмами найти медиаплеер и скачать это видео через код?

Привет! Смотрите есть сайт с фильмами . На этом сайте медаплеер в котором через ПКМ можно скачать видео. Как сделать консольное приложение в котором я ввожу имя фильма, мне выводятся похожие фильмы из данного сайта, и далее я выбираю какой-то конкретный фильм и далее этот фильм скачивается на компьютер.

Или может это сложно и нужно сделать так:
Скачать торрент файл фильма и далее его установить уже в приложение в встроенном торрент клиенте каком-то.
  • Вопрос задан
  • 348 просмотров
Подписаться 1 Средний 6 комментариев
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Веб-разработчик с нуля: профессия с выбором специализации
    14 месяцев
    Далее
  • Академия Эдюсон
    Веб-разработчик Базовый
    9 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Веб-разработчик
    16 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
В консоли браузера посмотреть, какой обмен происходит с сервером и реализовать аналогичный обмен в своём приложении. По пути можно нарваться на всякие приколы, наподобие блокировки подключений таких самописных приложений этим сервером.
Ответ написан
Комментировать
@rPman
попробуй сначала yt-dlp, у него тысячи сайтов поддержки и он умеет искать именно video тег, попытка не пытка

а так, в 99% случаев достаточно добраться до .m3u8 ссылки (обычно там сразу видно в консоли разработчика браузера в сети), и вот как именно это сделать, вопрос на миллион, где то просто из html/js файлика взять тупым поиском регуляркой, где то повторить процесс 'авторизации', серии запросов, где следующий запрос строится из данных, которые нужно искать в предыдущем... в общем в зависимости от того как владелец защищается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы