Пользовательские стили темы срабатывают не все, что делать?

Добрый день!

Есть сайт https://ckp.icgen.ru/mabo и задача изменить стили. Доступа к файлам .php и .css на сайте сейчас нет.

Создала файл пользовательских стилей (проверила, подключается в теге head последним).
Его содержимое (заранее простите за !important, вставляла его для проверки срабатывания правил):
spoiler
h1 {
  font-size: 4rem;
}
 
h2 {
  font-size: 3.5rem;
}
 
h3 {
  font-size: 2.5rem;
}
 
h4 {
  font-size: 2rem;
}
 
h5 {
  font-size: 1.8rem;
}
 
h6 {
  font-size: 1.8rem;
  font-style: italic;
}
 
ol, ul {
  margin: 0 0 2rem 0;
}
 
.entry-content {
  font-size: 1.6rem;
}
 
.entry-content table {
  font-size: inherit;
  margin: 0 0 2rem 0;
  font-family: 'Helvetica Neue',Helvetica,'Segoe UI',Arial,sans-serif;
}
 
thead {
  text-align: center;
}
 
#site-footer {
    font-size: 1.6rem;
}
 
.singular .entry-header {
  padding: 6rem 0;
}
 
.post-inner {
    padding-top: 6rem;
}
 
.entry-content .wp-block-columns h1, .entry-content .wp-block-columns h2, .entry-content .wp-block-columns h3, .entry-content .wp-block-columns h4, .entry-content .wp-block-columns h5, .entry-content .wp-block-columns h6 {
  margin: 0 auto 2rem auto;
}
 
.entry-content h1, .entry-content h2, .entry-content h3 {
    margin: 0 auto 2rem auto;
}
 
.wp-block-file a:not(.wp-block-file__button) {
  max-width: 75%;
}
 
.wp-block-file a {
  color: black;
}
 
.wp-block-file .wp-block-file__button {
  border-radius: 2em !important;
}
 
.wp-block-image:not(.alignwide):not(.alignfull):not(.alignleft):not(.alignright):not(.aligncenter) {
  margin-bottom: 2rem;
  margin-top: 0;
}
 
.wp-block-columns:not(.alignwide):not(.alignfull) {
  margin-top: 0;
  margin-bottom: 0;
}
 
.alignnone, .aligncenter {
  margin-bottom: 2rem;
  margin-top: 2rem;
}
 
.wp-block-embed figcaption, .wp-block-image figcaption {
  font-size: 1.3rem;
  margin-top: 1rem;
  text-align: center;
}
 
figcaption, .wp-caption-text {
  font-size: 1.3rem;
  margin-top: 1rem;
  text-align: center;
}
 
.footer-top-visible .footer-nav-widgets-wrapper, .footer-top-hidden #site-footer {
    margin-top: 6rem;
}
 
.powered-by-wordpress {
    display: none !important;
}


Файл сохранила в админке, страницы обновила. А теперь странное. В интерфейсе админки все дополнительные стили срабатывают, а в интерфейсе стороннего пользователя (просто зайти на сайт) часть стилей не срабатывает. Инспектор подсказывает, что эта часть правил не подгружается в код.
Если более точно, то вот список:
spoiler

.entry-content table {
  font-size: inherit;
  margin: 0 0 2rem 0;
  font-family: 'Helvetica Neue',Helvetica,'Segoe UI',Arial,sans-serif;
}
 
thead {
  text-align: center;
}
 
.wp-block-file a:not(.wp-block-file__button) {
  max-width: 75%;
}
 
.wp-block-file a {
  color: black;
}
 
.wp-block-file .wp-block-file__button {
  border-radius: 2em !important;
}
 
.wp-block-image:not(.alignwide):not(.alignfull):not(.alignleft):not(.alignright):not(.aligncenter) {
  margin-bottom: 2rem;
  margin-top: 0;
}
 
.wp-block-columns:not(.alignwide):not(.alignfull) {
  margin-top: 0;
  margin-bottom: 0;
}
 
.alignnone, .aligncenter {
  margin-bottom: 2rem;
  margin-top: 2rem;
}
 
figcaption, .wp-caption-text {
  font-size: 1.3rem;
  margin-top: 1rem;
  text-align: center;
}
 
.powered-by-wordpress {
    display: none !important;
}


Картинки для наглядности: страница с документами из админки и с внешней стороны.
5fbd2b2219b21858437106.png
5fbd2b2d0e726868223141.png

Валидатор не ругается. В браузере чистила кеш.

Что я делаю не так?
Находила идею очистить кеш на сервере. Это может сработать?
  • Вопрос задан
  • 34 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Как это вы через админку "создали файл пользовательских стилей"? Там нет такой опции

Вон у вас на первом скриншоте есть "Дополнительные стили", используйте хотя бы это
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы