@Mishaermolaev

Как вывести термины таксонмии по одному из значений произвольного поля?

Как вывести термины таксонмии по одному из значений произвольного поля одним запросом?
У термина таксономии есть произвольное поле которое является определяющим, выводить термин или нет + постраничную навигацию к этому делу пристроить, но это второй вопрос)
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Вы можете создать $meta_query по тому же принципу, что и для постов

$meta_query = array(
	'relation' => 'OR', // не обязательно, по умолчанию 'AND'
	array(
		'key'     => 'key_name',
		'value'   => 'значение поля',
		'compare' => '=' // не обязательно, по умолчанию '=' или 'IN' (если value массив)
	)
);


После чего можете собрать основной запрос get_terms()

$terms = get_terms( array(
	'taxonomy'      => array( 'post_tag', 'my_tax' ),
	'meta_query'    => $meta_query,
) );

foreach( $terms as $term ){
	print_r($term);
}


А вот пагинацию для таксономий вам придется изобретать, потому что в ВП такого из коробки точно нет
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Mishaermolaev Автор вопроса
Рабочий вариант постраничной навигации для терминов таксономии:
Как сделать навигацию для get_terms?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы