Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик

Как сделать навигацию для get_terms?

Прошу помощи. На сайте есть пользовательская таксономия - авторы. Я сделал шаблон taxonomy-authors.php и вывел туда все необходимое для страницы автора. Но нужно теперь сделать вывод списка всех авторов на сайте. Я создал страницу, сделал там через get_terms вывод авторов. Но очень нужна навигация к ней. В иделае алфавитная, но для начала хотя бы постраничную.
  • Вопрос задан
  • 495 просмотров
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Вообще не понятна проблема.
стандартный цикл вставленный в шаблон taxonomy-authors.php выведет все записи которые принадлежат терминам этой таксономии.

Обычная функция ядра the_posts_pagination() выведет постраничную навигацию для этого шаблона.

Для чего там get_terms() не понятно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы