@sw26

Почему постоянно выскакивает синий экран (WHEA UNCORRECTABLE ERROR)?

Добрый день, ноут HP ab413ur, только еще добавлял ОЗУ Kingston HyperX Impact [HX426S15IB2/8] и SSD m2 почти год назад. Если бы было сразу, подумал бы на них, но проблема длится дней 30.
Windows 10.
Примерно через часов 5-8 работы выскакивает BSOD. Ошибка WHEA UNCORRECTABLE ERROR. Одна и та же. Температуры всегда нормальные, озу забита примерно на 50-60% (aida64 OSD-панель постоянно показывает). Переустанавливал ОС, брал оригинальный образ, драйвера ОС сама все установила, кроме одного. PCI-устройство (PCI\VEN_8086&DEV_A324&SUBSYS_84ED103C&REV_10). Но на старой все было установлено и все равно были постоянные bsod. Но начались они где-то месяц назад.
ОЗУ проверял через стандартное средство и через memtest86, ни одной ошибки. стресс-тест делал и обычные тесты через aida64. все нормально.
Но в прекрасный момент все слетает и появляется синий экран, даже не пойму, какие действия к этому приводят.
BlueScreenView показывает про каждый bsod: "Драйвер аппаратных ошибок, специфичных для платформы PSHED.dll и ntoskrnl.exe". Не знаю что это может значить, но ничего, что искал - не помогает. Заранее благодарю, может направите меня, куда копать!))
  • Вопрос задан
  • 2007 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@cobroid
Приветствую.
Удалось решить вашу проблему?
У меня что то похожее произошло, но пока не так часто как вы описываете. Какая сборка ОС?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы