Приветствую! У меня ноутбук начал BSOD выбивать с ошибкой WHEA UNCORRECTABLE ERROR. Раз в день, в два. В диспетчере устройств было "неизвестное PCI-устройство", грешил на него. по id-оборудования нашел несколько драйверов, устройство появилось в "диспетчере устройств" и начало отображаться как надо. Но ошибки не перестали сыпаться. Еще и участились, вчера и позавчера вообще через каждые ~2 часа. Жесткий проверял, озу проверял, стресс-тесты делал, все отлично. Просто в определенный момент Выбивает BSOD, он может быть нагружен, а может и в простое стоять... Я эксперементировал: отключил устройство это полностью, ошибки пропали, стабильно все работает, но если через пуск делать "завершение работы",он вроде начинает выключаться как обычно, а потом экран выключается, но все остальное работает. Кулер шумит, USB-устройство работают, подсветка горит и т.д. При перезагрузке через пуск - тоже самое, выключается экран, все остальное работает и не перезагружается.. в таком случае выход 1 - принудительно кнопкой выключать (нажимать на нее). Я уже задавал вопрос на эту тему, но ответ мне не помог (
Почему постоянно выскакивает синий экран (WHEA UNCORRECTABLE ERROR)?). Хоть чем-то помогите, пожалуйста, буду очень благодарен!