На мониторе benq e2024hd сгорели лампы подсветки. Я поехал купил LED подсветку, нашел китайца на youtube который на таком же мониторе ее пояет.Я сделал как он, но при включении он загорается и просто горит белым, если нажать на кнопку включения (что находится на самом мониторе) он начинает отдавать черно-фиолетовые тона, с разметкой какой то в центре экрана.
После чего медленно начинает в центре стягиваться черным цветом и просто тухнет.
Если не трогать кнопку включения на мониторе, то моник просто горит белым и не тухнет вообще.
Помогите, что делать в данной ситуации.
Подключить я все подключил, проверил 3 раза, матрицу и все компоненты включая динамиков которые идут с моником.
ПОЖАЛУЙСТА ДАМЫ И МУЖИКИ, помогите по братки что делать.
дополнительно поправка:
для тех кто туго понял смысл.С подсветкой вместе идет спец.драйвер платка.Ее я впоял, с монитора на нее вывел и подключил кабеля в драйвер, аккуратно установил его на плате, собрал монитор и вот такая проблема.
Почему он так реагирует я не могу понять. Приклепляю фото как выглядит блок питания с матер.платы.
Если я впаял драйвер не правильно то куда его нужно припоять что бы он заработал ?
На фото я только пробовал припаивать, там не правильная припайка проводов.
куда их припоять на этой плате что бы заработало ?