@imandrey

Как вывести поле из acf на определенной странице только не в статье а в шаблоне?

Как вывести поле из acf на определенной странице только не в самом месте статьи а в каком то месте шаблона?
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
Если речь идет о поле, которое относится к посту, то чтобы его вывести в любом месте вашего кода, достаточно знать его название (selector) и ID записи

the_field($selector, [$post_id], [$format_value]);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы