Всем привет!
Мне 15 и я начинающий веб программист(1, 5 года изучения). Сейчас просто практикуюсь, делаю проекты(те которые возможно "выстрелят" задеплою). Работать в команде значительно веселее и так появляется антузиазм и желание работать. Подскажите как мне найти разработчика желательно в моем городе(Украина, Днепр), который роботал бы со мной просто для практики(возможно и подалшее общение, совместная робота и тд.).
ol1vka, не сарказм по тому что это очень знакомо как в начале пати делаешь «проекты» и надеешься что они выстрелят) нет. Для этого надо уметь а бизнес)
Алексей Черемисин, дело в том что мне самому 15 и как показывает практика общение и сотрудничество с людьми старше 20 бывает неловким. Из-за этого не получается достигнуть того результата, которого ожидалось. За совет спасибо)
ol1vka, а вы не бойтесь, мы не кусаемся :-) я на полном серьезе! ищите группы (телеграм моден нынче очень!) программистов в своем городе-странн. Среди них наверняка есть и желаемой возрастной категории.
- задайте себе простой вопрос, а зачем ему это нужно? Разработчик, который будет работать с вами для практики это ментор называется, и это платная услуга. https://premium.hexlet.io/
в моем городе(Украина, Днепр)
- уж где-где, а на Украине местное веб-население в благотворительности не замечено.
ol1vka, загляни на курсы у меня в профиле, они бесплатные и там весело учиться. Есть соревновательный элемент как таблица с баллами за таски, неплохо мотивирует выбиваться в топ :). Они не для совсем новичков, так что думаю тебе понравится (хотя если ты прям 1.5 года кодил каждый день думаю тебе там легко будет). Плюс там уютный чатик в дискорде, где можно найти единомышленников или просто пообщаться с такими же начинающими кодерами. Ну и есть шанс ментора получить, если собес пройдешь.
Совместный робот и антузиазм это конечно хорошо, но просто подойди на улицу к какому-нибудь школьнику и скажи : -«️Лгбт поддерживаешь? Тогда пошли вместе слона давить и жабу» правда могут неправильно понять, но это веб, там все так.
P.s. Вопрос абсурден
А нет ли в Днепре курсов по программированию для школьников? Возможно пойти туда - чтобы найти компанию. Или просто ходить по разным бесплатным вебинарам по веб-разработке и искать друзей в тамошних чатиках (больше половины посетителей таких курсов как раз школьники).
Посмотрите gamedev-ресурсы - там много энтузиастов делают различные проекты (игры) и ищут людей себе в команду (чаще всего также, за бесплатно, на энтузиазме).