Mstsc.exe /shadow:2 /v:<manager
Не, вы не поняли. Я про пропускной канал, цвета и другое.Понятно о чем вы.
При обычном RDP cоздается файлик для быстрого подключения там фул настройки. 20-30 штДа это настройки сеанса который будет создан на удаленном компьютере.
Я пробовал подключится в начале по RDP потом по RDP shadow и не использовались уже имеющийся настройки для данного компьютера, который создал RDP.Вы подключились именно к этому сеансу?
Если я открыл доступ и не подключался по RDP, а сразу подключился по Shadow, то кто открыл сеанс ?Локальный пользователь совершил вход в систему - создал сеанс.
Вывод: получаю соединение которые имеет не очень хороший отклик и вечно сбивает разрешение до 720\480рКонечно нельзя это же не ваш сеанс, его создал другой пользователь, как вы можете поменять параметры его рабочего сеанса?
Как исправить не знаю. А если правильно вас понял настроить в принципе нельзя.
Я пробовал подключится в начале по RDP потом по RDP shadow и не использовались уже имеющийся настройки для данного компьютера, который создал RDP.
Вы подключились именно к этому сеансу?
Для того чтобы shadow использовал те же настройки, что и при подключении по RDP, файл который сохраняет RDP должен быть в какой определенной папке ?Похоже вы вообще не читали, что я написал! Какие папки?
RDP нужен для работы на удаленном сервере.
RDP Shadow нужен для того, чтобы посмотреть как работает пользователь на удаленном сервере, и помочь ему.
Для того чтобы shadow использовал те же настройки, что и при подключении по RDP, файл который сохраняет RDP должен быть в какой определенной папке ?
Похоже вы вообще не читали, что я написал! Какие папки?
Мне нужно управлять компьютером.Для этого есть RDP.
Radmin хочет за 50+ машин вроде около 50т.р что по мне ну такое.А RDP бесплатен, и работает по умолчанию.
Мне нужно чтобы Учетная записать не блокировался. А это RDP shadow.Shadow это теневой просмотр локальных подключений и подключений RDP.
С вашего последнего комментария свожусь к тому что вы хотите сказать что RDP shadow создавался исключительно для парной работы с RDP, где на RDP уже накладываются обязанности настроек каналаИменно так. Это средство позволяет посмотреть как там работает пользователь и помочь ему при необходимости. .
Но так же ведь есть возможность подключится просто по RDP shadowКуда подключиться? shadow подключается к рабочему сеансу пользователя.
Если я включил комп. И подключаюсь по RDP shadow.Вы не можете подключиться к компьютеру по RDP shadow. Вы можете подключиться к сеансу работающего пользователя.
Я свожусь к тому что где то на компе есть файл с дефолтными настройками. (Те настройки, что стоят если использовать обычное подключение RDP), наподобие: цвет 32бита, не во весь экран, авто-определение канала и другие.Есть.
Я считаю что RDP shadown так же использует этот файл если параметры не заданы.Ни в коем случае. Shadow ничего не настраивает, он подключается к сеансу, где уже все настроено, и работает с этими настройками.
Что у RDP есть директории где перед подключением он проверяет есть ли какие то настройки к данному подключению.Нет, у него есть файл с сохраненными настройками.
Да. для входа в учетную запись все ещё приходится использовать TW, дальше переключаюсь на RDP shadoВход с помощью тимьювера это локальный вход.
RDP shadow очень хорошая в этом смысле вещь, но не возможность понизить качествоМожно - подключились по тимвьверу, убрали обои с рабочего стола, отключили эффекты, снизили разрешение экрана и готово. У вас будет низкое качество.
TW стоит на минималках.При чем тут TW и его настройки?