timofeygusevopal
@timofeygusevopal
asp.net core developer

Как научиться написанию кода?

Учусь, написал уже около 10 веб сайтов, перешёл на с#, все очень нравится, выучил синтаксис, пописал сортировки, поиски, понимаю принципы ООП, выучил entity framework core на уровне использования с документацией, потыкался с бд, все понятно, могу написать что то на уровне надо решить какую то небольшую задачу и найти что то сделать, единственное не понимаю как простраивать алгоритм как все делать, задачи бывают разные, а опыта коммерческой разработки нет, вроде бы понимаю, а что то взять более масштабное нет, хочу написать несколько проектов для практики, но не понимаю как это должно работать изнутри что бы правильно, как научиться планировать задачи, писать псевдокод или планировать алгоритм на бумажке, а после подходить к написанию, чувствую себя как за рулём машины, знаю куда надо ехать, но нет.
  • Вопрос задан
  • 408 просмотров
Решения вопроса 3
DevMan
@DevMan
практика. только практика. и обучение само собой.
никто не рождался создателем компиляторов, или япов, или игрушек. люди просто ставили перед собой цель и решали её любым способом.

Every great developer you know got there by solving problems they were unqualified to solve until they actually did it
Ответ написан
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
mayton2019
@mayton2019
Bigdata Engineer
Хороший код - это командная работа.
Собственно если автор - фрилансер одиночка, то на качество кода можно наплевать. Этот код никто кроме автора не увидит. Поэтому - только работа в команде и code review.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
ФЛАЙ НЭТ Москва
от 70 000 до 70 000 ₽
IXORA Нижний Новгород
от 115 000 ₽
Wanted. Москва
от 60 000 до 120 000 ₽