@Chesterfield25

На чём зарабатывают сайты опросники?

Добрый день. Мне стало интересно на чём же зарабатывают владельцы сайтов опросников?
  • Вопрос задан
  • 585 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Добавлю к ответу Bavashi:
Слив аналитики определённой ЦА для "холодных" продаж и для проектирования рекламной стратегии.
Ответ написан
Комментировать
@McBernar
Данные сейчас очень активно продаются.
Делают фингерпринт вашего устройства и после показывают более релевантную рекламу.
Ответ написан
Комментировать
@zkrvndm
Софт для автоматизации
На последующем показе контекстной рекламы лично вам. Имея ваш психологический профиль легче подобрать предложение, которое выстрелит, а значит принесет прибыль.
Ответ написан
Комментировать
fireapple
@fireapple
Помогаю бизнесам с продвижением.
В первую очередь, на самих опросах. К ним обращаются различные компании, маркетинговые агентства и пр. с целью провести исследование среди целевой аудитории. Собранная информация необходима для доработки рекламных кампаний, улучшения продукта и т.д.

Когда пользователь регистрируется на сайте с опросами, он заполняет анкету – возраст, пол, уровень дохода и т.д. На основе этих данных подбирают респондентов, которым предлагают пройти опрос за деньги. Разумеется, сумма, уплаченная заказчиком, и сумма, полученная исполнителем, отличаются – это комиссия сайта с опросами. Другими словами, доход его владельца.

Второй вариант – реклама. Практически на каждом сайте располагаются рекламные блоки, демонстрирующие объявления рекламодателей. В зависимости от модели оплаты, владелец сайта может получать деньги за показы этих объявлений, за клики по ним, за различные целевые действия на сайте рекламодателя (регистрация, покупка и пр.).

Наконец, третий вариант – предоставление данных о пользователях третьим лицам. Например, тем же рекламодателям. База пользователей сайта с опросами – источник ценных сведений. Как было сказано выше, пользователи предоставляют много данных о себе. Их можно использовать в рекламных кампаниях, для проведения холодных продаж и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы