У меня есть игры которые я хочу монетизировать,НО я не могу в них что-то вставить потому-что исходник пропал с пк
Поэтому я думаю сделать какой-то лаунчер через который будет показываться реклама,или же что-бы за то-что бь поиграть посмотреть 5 раз рекламу,делать платной игру не хочется.
НО я не могу в них что-то вставить потому-что исходник пропал с пк
Звучит как бред.
за то-что бь поиграть посмотреть 5 раз реклам
Звучит как еще больший бред.
При таком посыле если у тебя программы в виде АРК (или уже на Google Play) и ставятся в систему, то что мешает пользователю установить их напрямую из магазина приложений, или запускать из стандартного лончера, минуя твой?
DragonBestGames DragonBestGames, ты пишешь, что у тебя есть какие то игры, но нет исходников... Т.е. предполагается, что они уже опубликованы, или собраны в пакет APK под Android, и ничего поменять ты уже не можешь. Как ты собрался ограничивать их запуск сугубо из отдельного лончера?
Да и кто захочет ставить какой то лончер, но это уже отдельный вопрос...
У меня есть игры которые я хочу монетизировать,НО я не могу в них что-то вставить потому-что исходник пропал с пк
У тебя нет игры !
а) гугл плей каждый год повышает требования к целевому API. А через 2 года приложение уже не предлагается на новых телефонах.
б) приложение написано когда ? Может оно уже собрано под ту версию андроид, которую уже не пропустит в плей.