Добрый день, понимаю что таких тем очень много, но вот в мониторах я вовсе не разбираюсь. Хочу купить монитор по несколько причин
1) Мой Dell G3 15 имеет просто ужасные цвета, если сливается черные цвета в одном фоне, на моем пк очень сложно разглядеть без программы палитр
2) Начал сильно беспокоится о нагрузке на шее, хочется что бы монитор был на уровне глаз
3) Ну и конечно возможность сразу тестировать сайты 1920х1080
Хотелось бы варианты с 1920х1080 на 24" ( диагональ может посоветуйте вы, какую лучше взять под это разрешения? )
По цене хотелось бы в пределах 20-25 тыс рублей. Просто открыв сайты с мониторами, у меня выдают цены от 40)
Спасибо
Начал сильно беспокоится о нагрузке на шее, хочется что бы монитор был на уровне глаз
По этому критерию не нужно выбирать монитор. По этому критерию выбирайте кронштейн для монитора, на который можно повесить разные мониторы. Лишь бы на мониторе было VESA-крепление (дырки под кронштейн).
возможность сразу тестировать сайты 1920х1080
Примерно 99% мониров размером 24" и больше.
открыв сайты с мониторами, у меня выдают цены от 40
А у меня от 7. Ну да, монитор за 7 тыс.руб. - это не про 50 оттенков чёрного. Но и от 40 за 24" - это уже не для профессионалов-дизайнеров\фотографов, а для каких-то профессионалов-мажоров. До 25 тыс.руб. есть куча отличных мониторов.