Помогите пожалуйста разобраться как из матрицы "LTN156HL01" собрать самостоятельный монитор. Уже поднакидал себе в корзину компонентов, хочу мнение спецов, в правильном ли направлении я иду. Значит. 1) матрица "LTN156HL01" 2) Блок питания 19 В (например, Asus ADP 90CD DB) 3). Понижающий преобразователь LM2596S. 4) Контроллер ЖК панели (с HDMI/DP входом и 30 pin eDP выходом). 5) кулер 40 на 40 и радиатор для преобразователя.
А LMка и кулер здесь нафига? Где вы видели монитор с активным охлаждением?
В скалерах (контроллер) - преобразователь питания уже встроен, также для LED-матриц в него же встроен и инвертор и разъем питания для внешнего БП.
В описании на скалере указано, входящее 12V а у меня блок на 19 от старого ноута, по этому хочу понижалку поставить что б блок не покупать. Если есть возможность проконсультировать меня по этому вопросу напишите в Тг пожалуйста. @Fox34215. А по поводу кулера - я его хочу поставить как раз на преобразователь.
А к чему будет подключено?
Если там уже есть eDP, то "скалер", наверное, - не нужен. Как и питание матрицы, которое пойдёт от "хоста". А вместо LM2576 нужна не сильно мощная (2-5 Вт?) "повышайка" для подсветки.