Как увидеть все изменения, которые я делал в ветке git?
Всем привет. У меня возникла проблема и я ищу способ, как упростить задача.
Три месяца я работал над большой задачей для проекта. В процессе работы эту задачу старался разбивать на подзадачи и создавал по ним отдельные ветки.
Когда работа была закончена и дошло дело до переноса сделанного на production, по некоторым глупым причинам оказалось, что нельзя marge мою ветку с мастером. Надо слить себе мастер, от него ответвиться и внести все изменения в новую ветку.
Но проблема в том, что задача довольно большая и сейчас уже сложно вспомнить, какие изменения в каком файле и в какой ветке я вносил.
Подскажите, как можно увидеть все изменения по порядку их внесения в ветке? Чтобы переключаться по очереди на каждую из них и видеть, что где я делал и далее копировать сделанный кусок кода и вставлять его в новую ветку.
Простите, если неясно объяснил. Буду благодарен помощи.
Смержить в моём случае не вариант, иначе вопросов бы не было:)
git diff неудобен для большого потока информации, но ответ подтолкнул меня к простому решению. при помощи git diff находил файлы, в которые я вносил изменения, далее клал в новый мастер файл из своей ветки, в PHPStorm открывал compare files и копировал свой код.
Так сегодня за 6 часов всё смог привести в порядок.
Спасибо
Ситуация почему нельзя мёржить: в релизе 2 который отбранчевали от релиза 1 ДРУГИЕ разработчики внесли изменения. Я внёс изменения в ветку отбранчёванную о релиза 1. Из-за того что пока я работал с ошибками в релизе 1, в релиз 2 уже успели внести большие изменения, я не могу черипикнуть свою ветку в релиз 2. При попытке мёржа в мою ветку изменений с релиза 2 возникают конфликты на файлах которые я х.з.что это такое (коллективная разработка так её).
Поэтому выход видится в том чтобы отбранчевать ветку от релиза 2 и в неё руками залить изменения из моей ветки. Но для этого мне нужно увидеть что я изменил в своей ветке от момента её создания до текущего камита. Смотреть все изменения хранящиеся в ветке - не вариант, поскольку её несколько раз уже мержил с релизом 1 и там их туева куча.
Можно ли как-то в git посмореть только те изменения которые я внёс только в конкретную ветку своими камитами от её создания до текущего состояния?