Задать вопрос
@qwermus

Как увидеть все изменения, которые я делал в ветке git?

Всем привет. У меня возникла проблема и я ищу способ, как упростить задача.

Три месяца я работал над большой задачей для проекта. В процессе работы эту задачу старался разбивать на подзадачи и создавал по ним отдельные ветки.

Когда работа была закончена и дошло дело до переноса сделанного на production, по некоторым глупым причинам оказалось, что нельзя marge мою ветку с мастером. Надо слить себе мастер, от него ответвиться и внести все изменения в новую ветку.

Но проблема в том, что задача довольно большая и сейчас уже сложно вспомнить, какие изменения в каком файле и в какой ветке я вносил.

Подскажите, как можно увидеть все изменения по порядку их внесения в ветке? Чтобы переключаться по очереди на каждую из них и видеть, что где я делал и далее копировать сделанный кусок кода и вставлять его в новую ветку.

Простите, если неясно объяснил. Буду благодарен помощи.
  • Вопрос задан
  • 971 просмотр
Подписаться 1 Средний 1 комментарий
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Так и сделайте. Стяните себе свежий мастер, преключитесь на него, сделайте из него новую ветку, а потом смержите в нее ту ветку, где вы вели работу.

Сравнить две ветки тоже не проблема git diff branch1 branch2 хотя каким-то инструментом с GUI наверняка будет удобнее. В вашей IDE нет сравнения?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
На винде есть удобный инструмент Git extensions.
Там можно легко отфильтровать по автору коммита.
Можно и командами git, но не будет так наглядно
Ответ написан
Комментировать
Vapaamies
@Vapaamies
Психанул и снес свои ответы не отмечающим решения…
Чтобы переключаться по очереди на каждую из них и видеть, что где я делал и далее копировать сделанный кусок кода и вставлять его в новую ветку.

Чтобы делать cherrypick.

Есть очень удобный GitKraken, но для приватных хранилищ от платный.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы