Как правильно клонировать репо когда файлы должны клонироваться в папку с другими файлами?
Репозиторий имеет корневую папку wp-content в которой есть 1 плагин и 1 тема plugins/plugin, themes/theme
Мне надо его выкачать и начать с ним работу. Вопрос как это сделать правильно так как я хочу его выкачать сразу на локальный сервер и что бы гит следил только за файлами с гита. Это сделать нельзя из-за того что wp-content уже есть да и в корте сайта много других файлов и папок.
Я понимаю что возможно лучше отделить тему и плагин на разные репозитории но я не могу этого сделать.
у меня от таких действия появляется много изменений удаление/создание файла. Когда я перемещаю все файлы в нужное место
Я делаю что-то не то или это ок?
Из-за того что я переносил все файлы в редакторе кода возможно что-то пошло не так. Сейчас когда я сделал все через finder все прошло лучше. Меня терзали сомнения что возможно есть более правильное решение чем перетаскивать файлы вручную, но похоже это обычная практика.
Если у вас есть другое решение, я буду рад услышать.
у меня от таких действия появляется много изменений удаление/создание файла. Когда я перемещаю все файлы в нужное место
Я делаю что-то не то
Вполне возможно что так и есть. Всё зависит от того, что именно вы делаете и какой результат хотите получить.
возможно есть более правильное решение чем перетаскивать файлы вручную, но похоже это обычная практика
Да, есть: это называется "автоматизация".
Если у вас есть другое решение, я буду рад услышать.
Решение чего именно? Какой именно проблемы? Из ваших слов не понятно что именно вы делаете и какой результат хотите получить. Пока понятно только то, что вам просто нужен только какой-то определённый каталог из репозитория.