7GIT
@7GIT

Как интегрировать envyCRM и Contact Form 7?

Подскажите, как интегрировать CRM от Envybox с плагином Contact Form 7.

Дали такой код
<script>WBK.sendCrmLead(630, {'name' : name, 'email' : email, 'phone' : phone, 'comment' : comment});</script>

Сказали подставить свои значения в форме... Не могу разобраться, что к чему...
Подскажите, как настроить?
  • Вопрос задан
  • 289 просмотров
Решения вопроса 1
вам нужно на событие успешной отправки формы добавить колбэк

Events

примерно так
document.addEventListener( 'wpcf7mailsent', function( event ) {
  var inputs = event.detail.inputs // отсюда достаем значения полей формы
  WBK.sendCrmLead(630, {'name' : name, 'email' : email, 'phone' : phone, 'comment' : comment})
}, false );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы