@Hohan

Какой стек выбрать для начала карьеры?

Доброго времени суток! Вот краткая информация обо мне:
Сейчас заканчиваю бакалавриат в it сфере. После этого буду поступать в магистратуру, но направление еще не выбрал. В процессе учебы писал на java, python, c++, C#, react js, php. Естественно, что я не гуру в каждом из языков, они использовались в основном для написания лабораторных и курсовых. Но вот проблема, я не знаю на какой стек делать упор и в дальнейшем идти работать. В качестве ВКР сделал проект на реакте. Я понимаю, что он не особо сложный получился, но в процессе я понял, что к фронту душа не лежит.
Для себя решил, что буду работать либо с python, либо с java или с реактом.
Посоветуйте, пожалуйста, на что сделать упор, какие перспективы у этих направлений и т. д.
  • Вопрос задан
  • 683 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Выбирайте то, что нравится. Если всё равно, выбирайте то, на что спрос выше на локальном ранке труда.
Ответ написан
Комментировать
@Tymonr
Ваш выбор - не финальный. Не понравилось - всегда можно поменять. Никто не ответит на это вопрос, кроме тебя самого. Может, уйдет год-два, но это все равно будет самым быстрым и оптимальным вариантом
Ответ написан
Комментировать
@Denioo
писал на java, python, c++, C#, react js, php

Забудьте об императивщине, используйте функциональщину, только хардкор. Haskell, erlang, scala и т.д. вот что вам нужно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы