Какой язык можно быстро освоить за 7 дней — C++ или Java?

Нужно быстро написать курсовую работу по разработке ПО, которое сможет осуществлять запросы к базе данных. Так как я учил только JavaScript и прикасаться к другим языкам пока не думал, то и не знаю, что мне выбрать. В каком из них проще будет создать тот же графический интерфейс?
P.S. Программа не будет слишком сложной. Просто выборка и добавление данных в какую-либо базу данных.
P.S. Если интересно почему только 7 дней, то потому, что только недавно стало известно, что ее все-таки нужно будет писать (помимо дипломного проекта). До этого говорили, что курсовую писать не придется.
  • Вопрос задан
  • 284 просмотра
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
ну так и пишите на жс, если нет принципиальных ограничений по используемым языкам.
electron в помощь.

решение так себе, но для курсовой вполне сойдёт. особенно за семь дней.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
saboteur_kiev
@saboteur_kiev
software engineer
В вашем случае - java.
Но на самом деле, быстрее было бы уже просто начать писать на чем-либо, а не ждать ответов от рандомных людей в инете.
Ответ написан
Комментировать
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Если выбор между Java и C++, то однозначно Java
Ответ написан
Комментировать
hawkkiller
@hawkkiller
Dart, Flutter, JS/TS, React Native, Vue3, NEST.JS,
java, но не уверен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы