Добрый день юзеры. Начну с начала. Вообщем завалялось старое железо, очень много пыльных компьютерных комплектующих и от нечего делать решил я собрать какой нибудь компьютер из этого, не очень сильно заморачиваясь об пыли я собрал из того что нашёл системник, старый 2-х ядерный AMD x64 5000+
2 гига озу DDR 2, бп на 400w и какая то офисная видяха от Nvidia. Запустил я сие чудо и был удивлён что все это запустилось, и даже могло спокойно работать некоторое время после чего, меня уже начал смущать толстый слой пыли на всем этом, но если с видяхи и бп пыль легко убиралась, то на материнке она не хотела сниматься, я принят решение помыть ее под водой после того как помыл, я ее протер и оставил сушиться примерно на часов 10, но после сушки когда проверял на остатки жидкости забыл проверить под радиаторами возле PCIE слота и объединённого северного и южного моста, там-то и как раз осталась влага. Запустил ее и изображения нет, но спикер говорил об исправности системы и клавиатура реагировала на нажатия. Но я понял что дело тут не чисто и решил дальше искать влагу и нашёл в тех местах о которых писал выше. Теперь я окончательно не просушил но это не дало результатов. А теперь о моих наблюдениях и действиях. Единственное что я сделал это заменил батарейку, теперь о том что я заметил; греются мосфеты у PCIE слота очень сильно и маленькие мосфеты если это они на видео карте (я не сильно разбираюсь в электронике но и не полный чайник, есть небольшой опыт в ремонтах техники мобильной и компьютерной). Теперь вопрос в чем проблема и как можно решить?
Прикладываю фото радиатора под которыми находятся мосфеты, чтобы было понятно, что именно сильно греется, также в кадре название материнки. И фото того что греется на видеокарте и также ее модель.