FrimontArs, Книги вам тут не помощники. Вся суть самодисциплины - в том что вы просто занимаетесь ей каждый день, постепенно развивая. Хотя можете выкинуть деньги на какую нибудь книгу или говнокурсы - может станет дополнительной мотивацией.
approximate solution, дак я и ищу, что то вроде плана постпенного наростания нагрузки на самодисциплину, так как сам могу переборщить с пропорциями и сдуться
FrimontArs, попробуй научиться отжиматься 100 раз за один подход.
в инете полно схем, где плавно наращивают количество отжиманий и вся фишка в четком следовании программе.
не сможешь прокачать самодисциплину на такой простой вещи как отжимания, смысла соваться в что-то более сложное тем более не будет.
а книги/курсы - прокаичвают только счет в банке их авторов
Честно? Как-то раз я крепко наку[заблокировано ГНК]лся и вдруг понял, что я пропадаю. За год поменял свою жизнь так, что спустя ещё два стал зарабатывать в 4 раза больше, чем до этого и поднял уровень жизни на порядок. Просто включились мозги.
Коротко: взрослейте. Никакие ресурсы не смогут вас заставить это сделать.
FrimontArs, ещё раз: повзрослейте. Тут ниже советуют армию, это может помочь, потому что это встряска, выход из зоны комфорта, про который затирают западные сектанты личностного роста. Какая-нибудь жизненная беда неплохо может заставить взять себя в руки.
Рональд Макдональд, такая большая "встряска" явно хорошим не закончится, с учетом моего текущего образа жизни. Мне кажется нужно что то постепенное, явно не настолько масштабное
FrimontArs, ок, давайте перейдём к вашему образу жизни.
Между прочим, у меня сертификат об окончании курсов по психологии, лол (экстремальной, правда). Будем разбираться, чо.
Рональд Макдональд, если коротко то я делаю ВСЕ кроме полезного, и для мень прям трудно (в последнее время) собраться и хотя бы час потратить время с пользой
Рональд Макдональд, а что вы начали делать после на-гнк-ки - в первую очередь и в первый год? И чем вы обладали/что умели к 23-24? Очень интересен ваш опыт.