Привет всем! У меня есть эпловские наушники, и мне очень-очень нужно подключить их к компьютеру, но у них там другой разъём (на конце такая плоская железка). Можете рассказать, как это сделать? Буду очень рада вашей помощи)
Можно, ровно также как любые другие беспроводные наушники, если на компьютере есть Bluetooth.
В случае с airpods - отвязываете долгим нажатием подсы от текущего устройства, затем настройках bluetooth устройств находите наушники. Подробнее вряд ли вам подскажут, вы даже не указали ОС вашу.
Но материала в гугле полно достаточно загуглить что то вроде "Как подключить Airpods к "
Настя, ну в рф от 500 и выше. дешевле только в китае. за качество ничего не могу сказать, не вижу принципиальной разницы, кроме как как долго он вам прослужит
Вам поможет переходник Apple Lightning - mini jack 3.5 (MMX62ZM/A), если в компьютере есть обычный разъем для наушников.
Но учтите, что в определенных моделях такого разъема нет и нужен будет переходник с lightning (то, что у Вас на наушниках - "такая плоская железка") на то, что есть в компьютере.