Нужен ноутбук с очень четкой передачей цветов, т.к. использоваться будет дизайнером интерьеров. По этому цвета очень важны.
Сейчас используется моноблок sony pcv a1112v - цвета подходят. Но какая там матрица - найти не получилось.
Точно не хочется что то иметь от компании Apple. Бюджет до 55-60 тыс.руб.
Память и остальные характеристики тоже не важны, главное цветопередача.
Точно не хочется что то иметь от компании Apple дизайнер
дизайнер с черным, как гудрон ThinkPad'ом будет смотреться не очень. Смотрите что-нибудь из MacBook Air Clones от самсунга или кого-нибудь еще.
Грош цена такому дизайнеру который смотрит как он выглядит в глазах других если на руках у него чёрный комп.
Дизайнера характеризует его работа, а не на каком ПК он работает.
Знаю людей который работают на ламповых мониторах и работы у них потрясающие!
Я тоже не нашёл какая у вас матрица, вообще такого ПК не существует у Сони на сайте. Удивительно.
Вам нужна IPS матрица, но надо ходит реально смотреть на монитор, потому что они зачастую отдают синевой. Как правило в SONY стоят IPS матрицы, ноутбуки искать по конкретному параметру - пока я вижу возможности нет.
Позвоните в HP в офис они предложат лучший вариант. Как мне кажется это единственная фирма за которую стоит переплатить деньги в отличии от Apple.
У кого есть деньги на Apple тот его покупает, а кого денег чуть по меньше тот покупает товары уже более обдуманно, и порой качеством по лучше...