Почему если быстро нажать кнопку ничего не произойдет?
Если я нажму на кнопку быстро ничего не произойдет.
Я нажимаю на игровой механической dexp blazing pro rgb и если я нажму кнопку очень быстро, то ничего не произойдет. не напечатается буква.
Тоже самое на hyperx core rgb.
Пробовал втыкать в разные usb порты везде одно и тоже.
Похоже что стоит фиксированная частота обновления?
dexp дорогим не бывает, это же переименованный dns. Хотя да - для одноразовой вещи дороговато. Парадоксальное такое сочетание: одноразовая механическая клавиатура.
Эту говняшку можно использовать разве что как источник кейкапов и корпуса.
пытаться ставить туда приличные свичи нет смысла
не отрабатывает нажатие скорей всего потому что там убогий контроллер.
lonelymyp, А может разогнать poliing rate до 1000hz? Походу в клаве залочен 125 hz. У меня есть геймерская мембранка hyperx core rgb, и она тоже если бысро нажать ничего не произойдет. Хотя дешевые мембранки от logitech срабатывают если быстро нажать.
Sashko098, это не мышка, в которой частота опроса улучшает плавность, т.к. в буфере мышки накапливаются данные о движении и надо быстрее их забирать для плавности движения.
Если контроллер клавы игнорирует краткие нажатия, то наврятли тут можно помочь, ты просто тыщу раз в секунду получишь сигнал о том что по мнению контроллера ничего не нажато.
Скорее всего, в системе включена фильтрация ввода. При этом игнорируются кратковременные нажатия. Если память не изменяет, настройки можно вызвать при удержании shift более 8 секунд, или в панели управления. ОС не указана, точнее не скажу.