Как по лан кабелю подключить приставку как будто напрямую?
Получил у провайдера статический ip, мне он нужен на консоль. А получается что он висит на роутере, когда подключаю напрямую кабель в консоль то она получает статический ip, но интернет то не раздаёт)) можно ли как то через роутер подключить приставку, кабелем и присвоить ей этот статический ip. Как бы дублировать подключение к провайдеру?
АртемЪ, я же выше написал. В итоге хочу получить статический ip на консоли, он получается только если кабель напрямую в консоли. Хочу сделать это через роутер.
bordakovv, Если только роутер будет в режиме моста работать. IP адрес выдается для хоста, условно для одного MAC адреса. Это у вас будет либо приставка, либо роутер. Что то придётся выбрать.
Вопрос в другом.
Напишите проблему с PS , что не работает конкретно ?
Denis Melnikov, конкретно купил новую прошку, все обновил. рдр2 онлайн не работает, (с кабелем напрямую работает)
Также в For honor чтобы поиграть в пати просит nat1.
я же выше написал. В итоге хочу получить статический ip на консоли, он получается только если кабель напрямую в консоли. Хочу сделать это через роутер.
Элементарно.
Роутер в режим моста - приставка получит адрес.
Разумеется доступ в интернет будет только у приставки - роутер будет работать в качестве обычного моста, и раздавать интернет не сможет.
Но непонятно зачем роутер то нужен????
А если вы хотите чтобы роутер работал и раздавал интернет - значит адрес выданный провайдером должен получать роутер. После чего пробрасываете порты куда надо и все.
bordakovv, а должен быть.
Давайте посмотрим точно, какие порты нужны, какие протоколы по портам и отправили ли IP адрес плойки в DMZ Зону.
И что сделали на роурете, скрин проброса.
так я не против с портами разобраться, нашёл порты которые нужны, все прописал, проверил. Эффекта ноль
Для начала вы бы объяснили какой именно эффект нужен.
Вы хотите получить доступ к чему то?
Откуда?
По какому адресу, что за приложение?
А то вообще непонятно - может вы порты не пробросили или пробросили не все порты.
А может вы вообще хотите доступ из интернета получить - ежу понятно, что не получится.
АртемЪ, когда подключаю кабель да, дело в портах, с подключённым кабелем открыты все порты, все работает, пробросил все что понаходил, заработала половина из того что нужно, значит надо просто найти порты.. ох и гемор
bordakovv, Дык насчет проблемы вам сразу сказали - либо без роутера, интернет только для приставки, либо нужные порты пробрасываете.
А уж какие там порты нужны- надо смотреть что за софт. Производители софта должны указывать порты которые слушают их программы.
bordakovv, Мен такой вопрос у тебя приставка откуда кино показывает? из локальной сети провайдера или именно из инета? И как ты в сети провайдера авторизируешься?
Приставка - телевизионная IPTV? Если да, то:
1 На роутерах (домашних) часто есть функция выделения одного из портов для IPTV. Врубаем, втыкаем.
2 Или - покупаем за 350 руб самый любой свич. Втыкаем его ПЕРЕД роутером, приставку втыкаем в него, роутер тоже в него.
Если приставка - это типа плейстейшн - то никак.
Подвести один IP на 2 устройства нельзя (с серверами еще иногда можно, но с приставками - нет).