@danchikraw
Веб-додик

Как в wp сделать ограничение по выводу постов в блоге?

Как сделать чтобы в блоге на wordpress выводилось 4 поста максимум а потом появлялась пагинация?
  • Вопрос задан
  • 69 просмотров
Решения вопроса 1
V_A_B
@V_A_B
¯\_(ツ)_/¯
5db3e582cbd66271892989.jpeg
если у Вас свой какой-то цикл, то в параметрах posts_per_page указываем число
например:
$params=array('posts_per_page'=>4,'post_type'=>$PostsType,'paged'=>$current_page);
	$query=new WP_Query($params);

или это какая-то переменная, например $VAB_Num, в которой какое-то число
$params=array('posts_per_page'=>$VAB_Num,'post_type'=>$PostsType,'paged'=>$current_page);
	$query=new WP_Query($params);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы