Здравствуйте.
Проблема очень похожа на
эту.
Если вкратце: опыта коммерческой разработки нет, до этого около 5 лет работал на фрилансе контенщиком (но в целом были проекты связанные с смм и маркетингом...вообщем все в духе фриланса :) ).
Разработкой интересовался давно, только все это было на уровне "покодить в удовольствие". С начала года решил сменить сферу деятельности и остановился на разработке, так как понравилось больше всего.
С фриланса начинать не хочу, так как не первый день там и понимаю, что:
1. Без опыта \ кейсов - адекватного ничего не найти (да и неадекватного я думаю тоже)
2. И даже, если отбросить первый пункт и представить, что мне повезет найти заказчика(-ов). Не хочу стать веб-разработчиком на уровне натянуть шаблон на WP и настроить шаблон или что-то в этом духе.
Сделал резюме на
hh начал рассылать на вакансии интерна и джуна, но 3 месяц к ряду все очень плохо...
Самое интересное, что у резюме есть статистика просмотров и периодически я наблюдаю, что резюме просматривает компания, которая ранее мне отказала (или просто просмотрела мой отклик и ничего не написала).
Хотелось бы попросить совета - что не так? Была указана зп (30к, убрал по совету из
похожего вопроса). Есть ещё предположение, что не совсем уместно указание опыта работы не связанного с разработкой (стоит ли убрать). Может фигни написал в разделе "Обо мне".
Дело в том ,что прикладываю все усилия, и вроде бы PHP7 в исходнике прочитал, сейчас изучаю Грокаем Алгоритмы (на очереди чистый код). Информацию не только читаю но и на практике что-то пишу. Но четко понимаю, что "изучать" и кодить для себя можно бесконечно долго, а устроиться ни джуном ни стажером не выходит.
Уже в голову лезет всякое, что "сам дурак", хотя в изучение у меня если и возникают вопросы, ответы на них всегда нахожу.