существует довольно много алишного барахла, где 18650 используется на правах батарейки.Не помешали бы не только доказательства существования, но и доказательства настолько широкого распространения такой практики, чтобы она имела право привлекать наше внимание. Иначе получится троллинг типа "злоупотребление фактом".
Аккумуляторы в формате батареек AA, AAA - чем не устраивают?Хотя это к автору вопроса, но поскольку он пока отмалчивается, можно встрять и постороннему.
Где бы ни применялись 18650, они подключены наглухо, обычно на сварке, иного мне видеть не доводилось.
Не помешали бы не только доказательства существования
Какой, однако, "богатый" жизненный опыт!Возраст почтенный, ничего удивительного. Без всяких кавычек.
Сказал человек, не предоставивший доказательств в подтверждение своих слов!Сразу видно, что вы не юрист. Они-то знают, что доказательство отсутствия предоставить невозможно. "На нет и суда нет", "Нет трупа - нет дела", и т.д. Теперь вы знаете, что бремя доказывания лежит на утверждающей стороне.
У меня вертолёт с 4 аккумуляторами 18650 + пульт к нему, с двумя.На утверждающей - так что сами-то не нарушайте тех принципов, в нарушении которых обвиняете меня.
А что вы там ремонтировали - сие загадка великая есть.Дело давнее, подробности подзабыты, пришлось созваниваться с владельцем для освежения. Он напомнил - после того, как аккум был впаян, неприятности исчезли. Вот собственно и всё.
Они-то знают, что доказательство отсутствия предоставить невозможно.
не предоставивший доказательств в подтверждение своих слов!
доказательство отсутствия предоставить невозможно.Теперь вы знаете, что бремя доказывания лежит на утверждающей стороне.На утверждающей - так что сами-то не нарушайте тех принципов, в нарушении которых обвиняете меня.
Возраст почтенный

или замарачивайтесь с синей изолентойРоль, которую в нашем фольклоре играла синяя изолента, потихоньку переходит к термоклею. Если автор вопроса выразит желание, я опишу ему, как происходит переделка любых девайсов с 3-вольтовым питанием с никеля на литий. И там термоклей будет играть решающую роль.