АртемЪ, ну не знаю , я просто с Украины , этот магазин рядом , в целом не важно какой магазин , я то не магазином пользоваться буду , а комплектухами))
может ссылки на какой то конкретный магазин дать чтоб удобно было смотреть?
Сразу добавляем памяти как минимум до 16Гб.
Что виртуализация, что фотошоп, что IDE все требовательно к памяти.
В остальном нормально.
Разве что лично я бы рассмотрел варианты на INTEL, но тут еще надо смотреть по итоговому бюджету
АртемЪ, да , там 2 планки по 8 , просто не копировал количество , а амд только по цене и выбран был потому что дешевле , но вроде отзывы не плохие о нем
Павел, не тратьтесь на кулер, если берете не ОЕМ процессор и не собираетесь разгонять его.
посмотрите на Ryzen 2700, через неделю на него цена может быть куда привлекательнее, т.к. выходит Zen 2.
посмотрите на наборы ОЗУ от Corsair на частоте 3000-3200 МГц, только выиграете в производительности.
проц может жрать 150+ Ватт в нагрузке, посмотрите на БП 550+ Ватт.
грёбаный стыд... до сих пор попадаются человеки которые видеокарту по памяти судят. А для чего нужна память, что она даёт, как она используется на самом деле и сколько и для чего её хватит - понятия не имеют и не пытаются. :(
АртемЪ, Это-же наш "брайн", у них вечно сайт глюкавит, такое ощущение что на малине хостят, у учредителя на чердаке, через радио канал :)
Хотя ойпи DigitalOcean, но явно за 5 баксов, а может там VPN и на малину, на чердаке, через радио канал, у учредителя дома :)
Да вроде не видно причин, почему бы ему не встать. Asus говорит, что на плате:
1 x M.2 Socket 3 with M key, type 2242/2260/2280 storage devices support (SATA & PCIE 3.0 x 4 mode)
Диск соответствует.