поступает в продажу 25 марта у них стоти 999 долларов = 29 тысяч. Мне кажется, он их действительно стоит.
оффтопик — видимо, маководы минусуют оступившихся) верните макбуку про 13.3 10 часов батареи, дискретную видеокарту и я еще подумаю)
Вы меня конечно простите, я не «бизнесмен», так для меня это не «бизнесноут», а портативный ноут для разработки и меня такая матрица устраивает вполне при таком размере. Наверно, у «бизнесменов» требования какие то другие?
Nostromo, если вы разработчик, то тем более 768 по высоте это пипец жесть… в любом IDE получится влезет 10 строк кода всего… Это разрешение придумали маркетологи чтобы видео смотреть… осиновый кол им в зад…
Для меня идеальный ноут это lenovo x301… 1.5 кг, матрица 13.3, разрешение 1440х900… вот это очень удобно для разработки… хотя ценник у него жесткий…
Vostro v130 в украине сейчас не купить, я его обыскался, но в итоге был вынужден удовлетвориться v13 :(
На сайте Dell v130 есть. Если будете к ним присматриваться почитайте отзывы, многие жалуются на неравномерную подсветку экрана чтоу v130, что у v13. Я, правда, особых косяков с подсветкой не заметил, но у меня и требования к экрану не жесткие, жена на нем с текстом работает, а не с графикой, поэтому цветопередача по барабану, а неровности подсветки просто не замечаются.
У товарища UL30Jx (не помню C или T), он им очень доволен. Правда из «тяжелых» приложений на нем только Team Fortress запускается, в остальное время офисы/броузеры/асько-скайпы, но тимфортресс на нем бегат очень даже живенько. Не греется, батарейка живучая. Весьма достойная модель, деллам проигрывает только в дизайне корпуса, имхо
Старый Эйр не советую — довольно тормозной. Если только версию с SSD.
Если есть возможность, то лучше, конечно, подкопить денег и взять новый — это сказка!