Ярослав Иванов, хотите я прямо сейчас набросаю серверную архитектуру на одни и те же деньги при которой разница между языками уходит в абсолютный ноль?)
Скажите, а какая разница? Многие проекты подобного масштаба пишутся на нескольких языках. Куда важнее в этом мире - архитектура сервиса, протоколы общения и структуры данных
Пфф какая ещё архитектура)))) это че дом штоли))) создал файл index.html и пошёл писать строчку за строчкой. А словечки эти забудьте заморские. Mvc, микросервисы и т. Д.
я хочу написать такой же сайт, но чтобы не глючил. Думаю на ноде писать. Но вот смотря на мамбу, с ее 20000 уников в день и глюками, думаю писать на чем-нибудь другом
я хочу написать такой же сайт, но чтобы не глючил. Думаю на ноде писать. Но вот смотря на мамбу, с ее 20000 уников в день и глюками, думаю писать на чем-нибудь другом
Мухаха! ЯП к глюкам отношения не имеет — ошибки совершают разработчики. В любой ОС используется куча разных ЯП — и в любой ОС полно разных багов и ошибок. Не будем ими пользоваться теперь?
VoidVolker, ладно, посмеялись и хватит. Мне порой жалко тех кто действительно думает что может пойти и сделать проект такого масштаба один и лучше чем целый штат разработки, включая архитекторов, сисадмина, девопсов и другой нечисти
А при чем тут язык?
Чтобы не глючил - это дело не в языке, а в вашей голове.
Чтобы не глючил - писать нужно на том, что лично ты лучше знаешь.
можно вообще не делать, купить скрипт и поставить на пхп хостинг. Вы в тумане живете, лучше наверно всю жить работать на дядю
Ммммм.
При вашем уровне познаний в объемах трафика, языках программирования - и в тумане живем мы?
А очередной стотысячный по счету сайт знакомств уже никому не нужен.
Ваша идея была свежа и оригинальна лет 12 назад.
Тогда было да, вполне реально.