Не соглашусь. У меня знакомый неплохой зарабатывает именно на верстке.
p.s. при условии что верстальщик выбивается из средней массы.
Я разве сказал, что вообще невозможно?
У нас в регионах 1С программисты иногда тыс по 20 получают, и довольны.
Индусы могут работать по 2-3 бакса за час. Но нельзя ведь сказать, что профессия программист - низкооплачиваемая.
Так же и верстальщик. медианой да, они получают меньше, но адекватные верстальщики имеют свой хлеб и постоянные заказы.
Мечтанули.
Квалифицированные индийцы получают более чем много.
А теперь мы играем в другие ворота, так?
Я не знаю лично Сеньоров-верстальщиков.
там просто другая организация труда.
ты не ищешь клиента.
не все технические специалисты любят/умеют договариваться/продавать себя.
с ТопТопалом - продаешь себя 1 раз ТопТопалу. Далее они ищут за тебя.
с АпВорком - ищешь заказы регулярно, регулярно торгуешься, регулярно договариваешься.
Стоит ли такая услуга ТопТопала каких-то дополнительных денег - каждый решает для себя сам.
можно конкретные цифры в студию? Сколько на топтале получают веб-разработчики / php-разработчики, которые на Upwork получают в 2 раза меньше?
Если в вашей конторе (вообще причём тут контора если мы о фрилансерах говорим?)
выжимают все соки из фрилансеров с Upwork,
На Upwork у меня собеседование занимает от силы час общения в чате. На Топтале это несколько дней, неадекватная проверка на знание английского, и куча часов бесплатной работы. Это полное неуважение к соискателям просить их запилить довольно крупную задачу забесплатно.
Если человек не умеет или не хочет искать клиентов сам, то успешный фрилансер из него не выйдет. Таким людям топтал может помочь.
Если человек способен сам найти работу и знает себе цену, то у него всё будет отлично без топтала.
и что это за пук Вы выдали?не знаю про кого ты еще, я один сообщения пишу тебе
1. Как называется человек который за тебя бидует?
1.1 На каких условиях они работают и где искать?
1.2 Если есть спец компании которые этим занимаются, можно ссылку?
2. После победы бида какие дальнейшие действия, заказчика вам передают?
3. Есть ли что ловить на Топтале ASPеру ? (не для себя спрашиваю).
4. Что у вас за компания (название) и собираете ли заказы под seo специалистов под западный рынок?
это к чему вообще было? Ну есть у вас такие люди и что дальше? Как это связано с моим комментом, который вы цитировали?
И вы цифры назовете или нет? Хотя бы с округлением до $10. А то пока я слышал только много пафоса. Реальных преимуществ ни одного.
хотелось бы узнать где берут/брали(!) заказы олд'ы??