Какое есть решение для оснащения переговорной комнаты таймером обратного отсчета?
Есть переговорная комната, в которой проводятся ежедневные совещания ограниченные по времени. Хочется, чтобы следить за временем было удобно, для этого нужен таймер обратного отсчета. Не могу найти готового решения, удовлетворяющего следующим требованиям:
1. Настенное/настольное исполнение, с размерами от 20*20см.
2. Удобный для восприятия размер шрифта.
3. Удаленное управление таймером: установка времени, старт, стоп.
Может кто-нибудь сталкивался с подобными устройствами?
Буду очень благодарен хотя бы за направление для поиска!
Я Вас умоляю. Вы всегда можете прогнуть андроид под себя. Множество вариантов.
Можно взять планшет большего размера, придется немного больше заплатить.
Если таймер нужно дергать удаленно, то можно придумать кучу способов. На вскидку: веб страничка, которая отображается через браузер в полноэкранном режиме, видео поток, который управляется из места его вещания, а планшет его только проигрывает, что-то самописное(наверное можно в лоб использовать Game Construct беслпатный, думаю его будет достаточно).
Сделать так чтобы экран не гас это вообще не проблема, решается элементарно.
Можете пробежаться глазами по вопросам тут: habrahabr.ru/post/122756
Нет желания плодить сущности? Просто монитор нужного размера к стене прибейте, подключите кабелем к компу в другой комнате и управляйте хоть через тимвьювер хоть со второго монитора.
Шашку канеш не обязательно прям из TNT делать :)
Но весьма желательно, чтобы это была не просто имитация, а что то, что действмтельно происходит и очень не хотелось бы последствий этого. Ну там дым, запах, позор и т.п.
Спасибо! Об этом я не думал, но посмотрел возможные варианты и понял, что не зря не думал об этом :) Может быть среди всего многообразия Вы видели что-то более похожее на таймер, если не сложно, пришлите ссылку.
Если у Вас, или у кого-нибудь рядом, есть прямые руки, тогда можно сделать самостоятельно (заодно написав статью на хабр). Для этого понадобится Andruino и сегментные индикаторы. Индикаторы есть различных размеров, начиная от 5x10 мм, заканчивая полтараметровыми, а может и больше. Так-что сможете сделать любого желаемого размера.