Задать вопрос
@CLCLA

Где найти воздушный ресивер?

Я собираю установку/игру, запускающую теннисные мячи на расстояние 15 метров. Работать установка должна на сжатом воздухе, т.е. мне нужен ресивер для сжатого воздуха. Есть ограничения по габаритам (50 на 50 на 50 см),также нужно за короткий промежуток запустить мяч 6 раз. Я как смог посчитал, при наличии регулятора давления мне нужен ресивер примерно на 40 атм., объемом 3 литра. Не могу найти таких в интернете, можете дать ссылку на ресивер или советы по конструкции? Если да, то могу скинуть всю конструкцию целиком.
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Подписаться 2 Средний 2 комментария
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@AlexVWill
А точно надо это все пневматически делать? Насколько я помню, все подобные установки работают механически, за счёт быстрого вращения двух валов, между которыми подаётся мяч. Удобно же, никакой пневматики, все работает от сети, значит не надо баллоны накачивать, проверять узлы на предмет удержания давления, допусков и т.д.
Ответ написан
Комментировать
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Смотрите просто баллоны для сжатого воздуха. Например, 3-150У - 3 литра, 150 атм, 46х11х11 см.
Ответ написан
@oldd
Программист, архитектор, тимлидер
40 атмосфер - это неслабая такая бомба, если что-то пойдёт не так - мало не покажется. Прям очень не рекомендую.
Ответ написан
@rPman
просто наблюдение, если один баллон не успевает выпустить с нужной скоростью, то нужно поставить два или больше, активируя их по очереди
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы