@anton_trofimov95

Как открыть модальное окно при нажатии на кнопку?

Есть форма на сайте. Как сделать, чтобы при нажатии на кнопку 5beb0541d25ee767409149.png открывался попап, сделанный в popup-maker?
jQuery(document).ready(function( $ ){
      button.onclick = function() {
    $("#otkryt").modal('show');
  };
});

Остановился на таком коде, но что-то тут не так и он не работает
  • Вопрос задан
  • 1500 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Зачем вы себе жизнь усложняете, особенно если используете popup maker?
В окне редактирования модального окна через popup maker найдите секцию триггеры. Создайте новый триггер и добавьте триггер по клику. После чего добавьте селектор (id или class).
А дальше простой пример:
<a href="#" class="open_modal">открыть модалку</a>
<button id="open_modal">открыть модалку</button>
и т.д. и все. Не нужен там отдельный jquery скрипт
Ответ написан
ld161100
@ld161100
web-разработчик
Если вдруг кому пригодится, то я тут методом тыка и отслеживанием событий отрыл функцию Popup Maker
$('#pum-666').popmake("open");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы