Как продвигать сайт с минимальным количеством текста?

Читающим привет :)
Суть вопроса такова :
Сделал на работе новый сайт (с горем пополам, wp+пейджбилдер), все по требованиям заказчика. Одностраничник( не лендинг), без любого оффера, с подобием CTA которая кидает тебя на контакты(все как хотел заказчик, не переспрашиваете). Теперь мне он начал говорить про SEO, мол давайка сайт в топ-20 в гугле хотя б на рыноку германии, спрашивает какие первые шаги по настройке. Суть очертил, теперь мои вопросы :) :
1. Какие первоначальные шаги нужны. Просто, что замутить базовое для запуска этого сайта.
2. Реально ли вывести одностраничник в топ20 без блога (он наотрез отказываеться от него), на сайте 2 абзацы текста (без шуток) ?
3. Он говорит про какие-то невидимые для пользователей страницы с ключевыми словами и как они поднимают сайт в выдаче :) Такое вообще существует?

p.s. я поначалу думал лить трафик с соц сетей + ppc (по своему роду деятельности), но теперь думаю "А ЗАЧЕМ?" . Все, что увидит посетитель сайта это несколько отзнятых фото, видео, 2 абзаца текста которые по сути ничего не продают, подобие CTA которое ведет к контактам (хорошо, если поймут что можно нажать на имейл). Никаких поп-апов, форм — он наотрез отказался.

p.s.s. Один из главных нюансов — сайт на нескольких языках и следовательно он хочет, что бы он был в топ20-30 (спасибо, что не топ5) на всех этих языках (немецкий, англ, русс, укр, японский, портругальский и еще дофига). НО приоритетный немецкий.

Насколько я понимаю так seo не работает, но мне сложно это ему объяснить так как в seo мои знания заканчиваються на h1-h6. Семантическое ядро смогу, тексты тоже.
Дело у него очень специфичное, но прибыльное. аутсорсинговый колл-центр интернет-магазинов (входящяя линия,европейские гиганты екомерс).
  • Вопрос задан
  • 1108 просмотров
Решения вопроса 1
RotgarSett
@RotgarSett
SEO Эксперт
1- Вот тут почитайте (а лучше сначала дочитайте ответ чтобы время не тратить:)
2- Нереально
3- Это из разряда SEO-магия блогеров-эльфов (я понимаю о чем он говорит, но это не будет работать на белом проекте какое-то долгое время)

Вы все правильно понимаете, так SEO не работает. Для SEO этого сайта необходимо делать качественный многостраничник и покупать много качественных ссылок под Google.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@lotse8
Отправьте его на Google AdWords который сейчас Google реклама называется, пусть платит пару тысяч евро в месяц и будет висеть всегда в топе в Германии.
Ответ написан
Комментировать
@Lexxora
Гугл ссылки любит. Кто то не качеством берет, к количеством, например программным комплексом xrumer
Ответ написан
Комментировать
@devlocal
Наймите сеошника. Каждый должен заниматься своим, даже если он и хреновым будет все равно будет больше вас знать
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы