@AndrewRusinas

Почему не работает import в Python?

Вопрос банальный, но я застопорился на этом моменте.

Есть основной файл, а есть модуль, который содержит одну функцию. Они лежат в одной папке. В основном файле есть вызов функции из модуля.
Работает, если from test_function import abc, но не работает, если import test_function (хочу, чтобы весь последующий код из модуля в дальнейшем импортировался автоматически в основной файл). Я что-то делаю неправильно?
  • Вопрос задан
  • 10560 просмотров
Решения вопроса 1
barker
@barker
Я что-то делаю неправильно?

Да
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
GavriKos
@GavriKos
А как вызываете?
Если я правильно помню - во втором случае надо вызывать через модуль - test_function.abc()
Ответ написан
Комментировать
@West14
from test_function import *
Ответ написан
igorzakhar
@igorzakhar
import test_function

test_function.abc()
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы