Задать вопрос
x4zx
@x4zx
python developer

Как получить доступ к элементам внутри shadow-root (closed)?

Уже несколько часов не могу пробиться внутрь shadow-root (closed) и получить доступ к нужным мне элементам, в данном случае для получения sitekey и последующего решения каптчи и вставки токена в cf-turnstile-response. Полазив по интернету, многие пишут что попасть в закрытый shadow-root не возможно, сам лично столкнулся с этим впервые, поэтому ничего не могу сказать на этот счет.

Решить каптчу необходимо, чтобы попасть на страницу продукта: https://www.currys.co.uk/products/palit-geforce-rt... и дальнейших манипуляций. Для всего этого дела использую анти-детект браузер camoufox (мощная надстройка над playwright) - но даже с ним и подключенными британскими прокси - меня ловит cloudflare.

Прикрепляю также часть dom-дерева страницы:
6937e8409d732123698649.png

Заранее спасибо за любую помощь!
  • Вопрос задан
  • 207 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Нетология
    Python-разработчик: расширенный курс + нейросети
    12 месяцев
    Далее
  • Яндекс Практикум
    Python-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Профессия Python-разработчик + ИИ
    10 месяцев
    Далее
Решения вопроса 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега Python
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Полазив по интернету, многие пишут что попасть в закрытый shadow-root не возможно

Из playwright невозможно.
использую анти-детект браузер camoufox

Camoufox имеет встроенный метод решения данной проблема - disable_coop=True. Опция отключает cross-origin-opener-policy, что позволяет кликать на элементы в cross origin фреймах, как в случае с клаудфлэр.
https://camoufox.com/python/usage/#toggles
camoufox (мощная надстройка над playwright) - но даже с ним и подключенными британскими прокси - меня ловит cloudflare

camoufox это паблик анти-детект браузер, он помогает со слабой, ну максимум средней защитой.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Краснодар
от 220 000 до 300 000 ₽
ITK academy Краснодар
от 75 000 ₽
DimaTech Ltd Краснодар
от 140 000 до 140 000 ₽