Задать вопрос
x4zx
@x4zx
python developer

Как получить доступ к элементам внутри shadow-root (closed)?

Уже несколько часов не могу пробиться внутрь shadow-root (closed) и получить доступ к нужным мне элементам, в данном случае для получения sitekey и последующего решения каптчи и вставки токена в cf-turnstile-response. Полазив по интернету, многие пишут что попасть в закрытый shadow-root не возможно, сам лично столкнулся с этим впервые, поэтому ничего не могу сказать на этот счет.

Решить каптчу необходимо, чтобы попасть на страницу продукта: https://www.currys.co.uk/products/palit-geforce-rt... и дальнейших манипуляций. Для всего этого дела использую анти-детект браузер camoufox (мощная надстройка над playwright) - но даже с ним и подключенными британскими прокси - меня ловит cloudflare.

Прикрепляю также часть dom-дерева страницы:
6937e8409d732123698649.png

Заранее спасибо за любую помощь!
  • Вопрос задан
  • 36 просмотров
Подписаться 1 Простой Комментировать
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • Яндекс Практикум
    Python-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Skillbox
    Python-разработчик
    10 месяцев
    Далее
  • Нетология
    Python-разработчик: расширенный курс + нейросети
    12 месяцев
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Mike_Ro
@Mike_Ro Куратор тега Python
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting
Полазив по интернету, многие пишут что попасть в закрытый shadow-root не возможно

Из playwright невозможно.
использую анти-детект браузер camoufox

Camoufox имеет встроенный метод решения данной проблема - disable_coop=True. Опция отключает cross-origin-opener-policy, что позволяет кликать на элементы в cross origin фреймах, как в случае с клаудфлэр.
https://camoufox.com/python/usage/#toggles
camoufox (мощная надстройка над playwright) - но даже с ним и подключенными британскими прокси - меня ловит cloudflare

camoufox это паблик анти-детект браузер, он помогает со слабой, ну максимум средней защитой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы