я понимаю что мало информации..я описал всё один раз целиком..но вопрос почему то удалили...не знаю почему..но информации и правда маловато..зависание происходит при простом использовании и при игре в какую-либо игру...
ну журнал типа сообщает о том что критическая ошибка была из за того что я его выключил не через завершение работы, а на кнопку..и всё..а перед зависание он ничего не зафиксировал..может я чего то не нашёл в журнале
может типа чего и не нашли = )
Тут стоит воспользоваться гуглом, чтобы анализировать записи в журнале.
Если ситуация из разряда "Оно аппаратно повисло, а ОС отрапортавала уже после загрузки" - ищите аппаратную проблему последовательной заменой комплектующих "от соседа" с целью выявления причины. Начать можно с материнской платы и процессора - вдруг у Вас прерывания конфликтуют или ядра криво разблокированы.
У гугла есть справка - как он индексирует и каким образом лучше искать, с использованием каких команд. Потратьте 15 минут времени на изучение этого материала - в будущем сэкономите время и себе, и другим =)
Объясните причину. Они проведут диагностику, в том числе с помощью специального оборудования, которого у вас нет. По результатам диагностики они либо скажут, что все ок и вы бесплатно заберете его домой; либо скажут что с ним и сколько будет стоить ремонт.
Попробуй посканить винт на бэдблоки, etc. hdd regenerator, hdat2, victoria, mhdd тебе в помощь. Прогони программой s&m stress test. Если после какого либо теста винда уйдет в BSoD, смотри железо