@Senseich

Можно ли отправлять POST запрос из браузера без создания формы?

Прошу сильно не ругать, если раздел PHP лишним добавил. Т.к. я до сих пор не могу разобраться в тонкостях всей цепочки, которая происходит при http запросах, то хочу узнать у вас господа. Возможно ли отправлять POST запрос без создания формы? GET можно в адресной строке прописать, а вот как быть с POST?

Собственно, из-за чего интересуюсь. Я устанавливал рекапчу на сайт и там в инструкции сказано следующее:

5b1e89249f869530416226.jpeg
Чтобы узнать, прошел ли пользователь проверку, отправьте POST-запрос со следующими параметрами:

Меня интересует эта строчка, как этот запрос отправить?
  • Вопрос задан
  • 12146 просмотров
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега Веб-разработка
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Надпись на вашем скрине "интеграция на стороне сервера" как бэ намекает, что к js - клиентской части это отношения не имеет. В рекапче емнип есть пример кода, в том числе на пхп, как это интегрировать. Ищите.
Ответ написан
@deyen
Да, конечно можно.
Самое легкое , это использовать библиотеку JQuery для JavaScript.
Вот кусок кода:
$.post("http://yourserver.com/index.php", {data: "ваши данные"}, onAjaxSuccess);
        function onAjaxSuccess(data)
        {
            var c = data; // В переменной c ответ от сервера
        }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега Веб-разработка
Этот запрос нужно отправлять с сервера, иначе толку от вашей капчи ноль - тому, что происходит на клиенте, доверять нельзя.
А если отвечать конкретно на ваш вопрос, то вот: learn.javascript.ru/ajax
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы