Есть один путь становления разработчиком —
https://github.com/miloyip/game-programmer
В нём множество прекрасных книг и я собираюсь начать все эти книги поглощать, беспрерывно, беспощадно, сразу по несколько, возможно. Но! Когда практика-то? Я запоминаю материал после прочтения и могу понять смысл прочитанного, ну а практика? Практика только через упражнения из книги? И всё?
Сейчас нуждаюсь в векторе, по которому можно идти и мне будет хорошо от этого. Очень заинтересовала эта карта, хочу начать с первого пункта, так как нулевой я прошёл, но по-своему немного. Но практика, практика, а практика? Все же твердят постоянно о практике! Прошу вас дополнить своими комментариями этот список, чего здесь не хватает, на что обращать нужно внимание во время прохождения этого большого квеста и тому подобное.
Технологий, мягко говоря, много, их количество будет только увеличиваться, проанализировав все ответы здесь, я понял, что 'эта' карта — действительно "тру", особенно если смотреть на вакансии и инструменты разработки современных ААА-игр. Поэтому прошу вас дать свой исчерпывающий ответ по поводу данного вопроса. Спасибо вам за ваши ответы!