@alex5792
front man

На Upworke JSS 81 и не выходит взять проект?

Здравствуйте, я уже 1.5 года работаю Вордпресс разработчиком на Upwork. Набил 30 проектов и 2к$. Суть в том что еще осенью прошлого года у меня сильно упал JSS до 85 и после этого взять заказ стало очень трудно. На данный момент он еще просел и теперь 81. Практически на всех проектах стоит требование минимальный JSS 90. Я так понимаю все мои Cover Letterы отправляются вниз списка и клиент их просто не видит. Я теперь вообще не могу работать. Что мне делать - создать новый профиль на Upwork? Дайте совет - работать очень хочу, но взять работу не могу
Мой профиль https://www.upwork.com/freelancers/~01580693f4fcc00ea0
  • Вопрос задан
  • 1137 просмотров
Решения вопроса 1
@aarty20
Front-end / Wordpress developer
Новый профиль нельзя создавать по правилам, нарветесь на вечный бан.

На счет ситуации, у меня в начале карьеры JSS упал даже ниже 70, так что я вас понимаю)
В моем случае меня вытащили наверх старые клиенты, они снова ко мне обращались с новыми проектами или доделками, т.к. остались полностью довольны моей работой. И причем многим правки делал даже по $5-10, то есть только ради рейтинга.
Так что да, работать за еду, возможно привести своего клиента на апворк и с ним хорошо закончить проект и получить хорошую оценку.

И самое главное, задуматься почему JSS у вас 80, может вы не достаточно хорошо делаете свою работу ? Попросите некоторых своих клиентов честно написать в чат отзыв о вас, обьяснить что не понравилось в работе с вами. Это поможет вам стать лучше, предоставлять лучший сервис, и соотвественно получить хороший JSS и более лучшие заказы.
Успехов!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Есть один лайфхак, который возможно нелегален с точки зрения их правил, но работает, если действовать аккуратно. Просите знакомого завести бизнес-аккаунт на апворке и запостить проект, пригласить вас. Вы подаетесь, он вас нанимает. Проект с почасовкой. Включаете трекер, что-то пилите, отчитываетсь. Ведете какую-то приближенную к реальности переписку. Знакомый закрывает майлстоуны и выплачивает вам своими деньгами. Вы ему эти деньги тут же возвращаете (переводом на карту, наличкой - тут уж как удобнее). Да, при этом вы потеряете часть своих денег (на комиссии апворка), но зато безболезненно и гарантированно восстановите JSS.
Ответ написан
ZERGE
@ZERGE
работать за еду и поднимать рейтинг
Ответ написан
opium
@opium
Просто люблю качественно работать
А вы совсем не понимаете от чего он зависит и что надо делать чтобы он был 100 процентов?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы