@zlodiak

Почему не выводятся console.logs?

Есть два связанных компонента, один встроен в другой. Первый компонент генерирует значения, второй их выводит.

component1:

private rows: Array<any> = [];
  
  constructor() {
    for (let i = 0; i < 10; i++) {
      this.rows.push(Math.random().toString(30).substring(2, 10));
    }
    
    setInterval(() => {      
      const ind = Math.ceil(Math.random()*10);
      this.rows[ind] = '--------';
      console.log('interval', ind);
    }, 2500)
  }

component2:

@Input() public data: string;

  constructor() { 
    console.debug('constructor');
  }

  ngOnInit() {
    console.debug('ngOnInit');
  }

  ngOnChanges(): void {
    console.debug('change');
  }  
  
  get rowData(): string {
    console.debug('getting row data');
    return this.data;
  }

Проблема в том, что второй компонент не выводит ни одного console.log(). Почему и исправить ситуацию?

Здесь песочница с минимальным примером.
  • Вопрос задан
  • 623 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
Проблема в том, что второй компонент не выводит ни одного console.log().

Потому что ни одного console.log у вас там нет - есть console.debug.

Браузер у вас Chrome, да? - он по умолчанию debug не выводит. В консоли есть выпадающий список, где перечислены типы сообщений, которые надо выводить - Verbose, Info, Warnings, Errors - отметьте все. Ну или замените debug на log.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы