Как найти фрилансера на небольшую точечную работу?
Суть проблемы такова. Есть существующий wordpress сайт, для которого нужно создать еще один шаблон страницы для записей, шаблон страницы для превью и внести мелкие правки в верстку меню. Работы, если делать не торопясь и не упарываясь -на 4-6 часов, словом на один рабочий день. Пробовали размещать объявления на биржах - ответ примерно одинаков: "Я меньше, чем за надцать тысяч хвост от дивана не подниму."
Я с одной стороны прекрасно понимаю нежелание работать за мелкий прайс, с другой стороны раздувать проект и платить за это запрошенные суммы тоже не хочется. Что делать?
P.S. Как оценить стоимость этих работ? Какой ценник предложить?
P.P.S. Моя готовность быть онлайн во время разработки и готовность подсказать по коду, где и каких костылей понаоставляли предыдущие разработчики как-то поможет?
Разместить на freelancer.com, сделают за копейки кто-нибудь из недавно зарегистрированных "за отзыв" . Разумеется, при этом качество работы может оказаться не вполне удовлетворяющим, это уж как повезёт.
сами пробуйте делать, коли жаба в кошельке. на самом деле ничего сложного, 12-летние щас вовсю вордпрессят, и гугл уже в миллиард раз больше инфы содержит, нежели 10 лет назад, не стесняйтесь!!!
1. Выполнять доработки - не благодарная работа, проще с 0 все сделать, чем копаться в чужом коде и наработках.
2. Работа с любой cms - трудоемкое и времязатратное дело. И то что заказчик считает работой в 4-6 часов как правило оказывается работой на 8-12 часов как минимум.
3. Не забываете и о том, сколько платите - таково и качество работы будет.
Что делать?! - Вы же видете все предложения, если в большинстве случаев предлагается определенная сумма - значит такова она и есть, а не всемирный заговор фрилансеров против Вас!
P.S: Как вариант - если не устраивает цена, то делайте сами! Весь вопрос звучит ... Как "И рыбку съесть, и в море искупаться." ?
Судя по вопросу - опыта в поиске исполнителей маловато. Полно людей, готовых сделать задачу за маленькие деньги, и не так уж мало среди них толковых. Просто время нужно - проходить через всех этих исполнителей... Если время дорого - нанимай фрилансеров с богатым портфелем и высокой почасовой ставкой. Они выполнят задачу настолько быстро, что в итоге это обойдется дешевле.
Workzilla.ru, weblancer.net и fl.ru -- там ещё задания разместите.
И помните, что чем тщательнее составлено ТЗ, причем сразу письменно и приложено к публикации, а не "я по скайпу детали расскажу", тем больше результат будет соответствовать соотношению вашего "хочу" к понесённым затратам.
И не упоминайте, что это доделки за кем-то. Доделки никто не любит, и сразу миллион вопросов к заказчику из серии "А почему не доделал прошлый исполнитель? Задача сложнее? Заказчик неадекват?" и тд.